コメント

あくるの
お子さんがベビーカーに乗ったまま食事なようでしたら西口そごうのレストラン街は色々種類もあるし、5階に授乳室もありますよ!

ままり
kawara cafeはどうですか??☺️
-
まま
調べてみたらオシャレなお店ですね〜!小上がりもあって良さそうです!ありがとうございます😊
- 4月13日
-
ままり
駅から近いですし、ゆっくりできましたよ☺️💕
よかったら、是非行ってみてください!♪- 4月13日

あーちゃん
東口から少し歩きますが、
カサビーノっていうカラオケでよくランチします😊
歌いませんが、フラット席でお部屋も個室なのでとても楽チンできますよ✨
おむつかえの台がないのでお部屋でかえるかんじになるし、トイレにおすわりさせておく椅子もないですが💦
-
まま
カラオケという手もあるんですね!カサビーノというお店ですね💡おトイレ事情も教えてくださってありがとうございます😊
- 4月13日

みきみき
Boraboraというお店はどうでしょう?
駅から徒歩5分くらいです。
先月8ヶ月の息子と友人とその息子でランチで利用しました☺️
カラオケルームの個室を予約しましたが赤ちゃん達はキッズシートに遊ばせながらお母さんはランチ(メイン➕ドリンクサラダバー)をゆっくり楽しめました😆🎶
私は離乳食を持って行ったのでチンしてもらいましたよ✨
利用した時は春休み料金がプラスされましたが一人1500円ほどでお手軽でした💓
-
まま
わ!同じくらいの月齢ですね✨離乳食もチンしてもらえるんですね〜参考になります!ありがとうございます😊
- 4月13日
まま
ベビーカーでは大人しくできないのですが💦子供椅子があれば子どもの食事も一緒にできるのでレストラン街も有りですね!そごうにいろいろあるんですね!ありがとうございます😊