コメント

さるさる
お宮参りはセレモニードレス、親は洋装。写真撮影は和装とドレス、親も和装にしました(^.^)
さるさる
お宮参りはセレモニードレス、親は洋装。写真撮影は和装とドレス、親も和装にしました(^.^)
「お宮参り」に関する質問
ネガティブな内容ですが、義実家との関係性についての悩みについて、とても長文ですが吐き出させてください🥲 私は妊娠中からガルガル期なのか、、、 下記の理由から義両親が苦手です。 ①妊娠前から義父に「子供を早く産め…
妊娠3ヶ月です。 今年娘は七五三があります。 いつやるか迷っていて、、。 安定期入る5ヶ月に前撮り ギリギリ着物着れるかなぁ?と思っていて。 産まれて落ち着いてから七五三お宮参り兼ねて神社へ どうでしょうか? 妊…
お宮参りについてです。 4月下旬産まれです。 お宮参りとお食い初めを同日にできたらと思っていたのですが、100日後となると8月になります。 暑さが気になるのですが.. みなさんだったら ①お宮参りを1ヶ月後 お食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
参考になります!ありがとうございます😊