子育て・グッズ メデラの乳頭保護器を使っているのですが、最近すごくいやがるようにな… メデラの乳頭保護器を使っているのですが、最近すごくいやがるようになりました。 熱湯でずーっとつけてて色が飴色に変色してしまってるのですが、もしかしたら固くなってしまったのでしょうか? それとも柔らかくなるんですかね? 原因がよくわかりません。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 熱 メデラ 乳頭保護器 にじ(6歳) コメント トミー 変色してるのであれば、固くなったか形がちょっと変わってしまったとかでうまく吸えないのかもしれませんね😭💦 4月12日 にじ 有難うございます! 3ヶ月つかってて最初どのくらい柔らかかったのか忘れてしまって… やっぱ茶色っぽくなってるので劣化で固くなってるんですかね💦💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
有難うございます!
3ヶ月つかってて最初どのくらい柔らかかったのか忘れてしまって…
やっぱ茶色っぽくなってるので劣化で固くなってるんですかね💦💦