ベビースイミング行かれた事がある方はいらっしゃいますか(*^^*)?まだ先…
ベビースイミング行かれた事がある方はいらっしゃいますか(*^^*)?
まだ先ですが、6ヶ月になったら近所にあるベビースイミングに行ってみようかと思ってます✨
ちょうど夏で暑くなるので帰りも体を冷やしたりしなそうだし、そこはベビーは入会金不要で1回毎の料金で母親に赤ちゃんのプールでの遊び方や泳ぎ方を教えてくれるところで6ヶ月から行けます(*・艸・)
もし行った事がある方がいらしたらどんな感じだったかまた、お子さんが疲れ過ぎたりしなかったか等、教えていただけたら嬉しいです✨
よろしくお願いします(*^^*)
- なぎ.*(6歳)
コメント
りこ
6ヶ月から通ってます☺️!
うちの娘は初めての時楽しかったみたいで、はしゃいでいました!泣いたりはなかったです☆大きい子は泣いたりしてたので、早めにプールに慣れてた方がいいかもです☆
あと終わったら温水ジャグジーで体をあたためたり、指定水着が保温性のあるものだったりなので、冷えたりはないです☺️
むしろ一緒にプールに入る私が疲れて昼寝する始末です 笑
なぎ.*
コメントありがとうございます✨
子供が楽しんではしゃいでる姿が見れると嬉しいですよね😃
うちの子もお風呂は大好きなのでプール気に入ってくれたらいいなと思ったます✨
保温性のある水着があるんですね!
それも探してみようと思います✨
6ヶ月になる夏からデビューしようと思います(*^^*)
楽しみになるコメント本当にありがとうございました(♥´꒳`*)
子供も疲れて一緒にお昼寝できたらいいなー❤️笑