コメント
しゅしゅママ
私も2カ月と16日の息子がいます😊すごくおりこうな子なんですね♡うちの子は夜は4時間寝てくれますが、昼は寝ず...寝ても30分〜1時間です😂💦最近体重計りましたか??うちの子は遊び飲みが始まったんですが、体重増えてたら問題無いと小児科の先生が言ってました🙌
しゅしゅママ
私も2カ月と16日の息子がいます😊すごくおりこうな子なんですね♡うちの子は夜は4時間寝てくれますが、昼は寝ず...寝ても30分〜1時間です😂💦最近体重計りましたか??うちの子は遊び飲みが始まったんですが、体重増えてたら問題無いと小児科の先生が言ってました🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
40すぎの女の人に「若い頃は〇〇だったんですかー?」と話してる時に聞いてしまいました🥹 めちゃくちゃ失礼ですよねこれ、、 おばさんって言ってるようなもんだなと🥹 母が40代なので母のこと若い年齢だなんて思ったこと…
みなさまならどうしますか? 我が家に友達が遊びにきて友達のSwitchのJoy-Conの回すところを誰かが踏んだっぽくて潰れてしまいました。。男の子たちなので騒いでいるうちに誰かしらが踏んでしまった様子。 聞いても本人た…
場所見知り?人見知り? もうすぐ1歳8ヶ月になる男の子なのですが 子育て支援センター等が主催してるイベントに行くと人が多かったり、あまり知らない場所だとずーっと抱っこマンになり イベントにあまり参加できません😇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⁂k...mama⁂
コメントありがとうございます!
夜も寝ない時は2時間おきとかあります💦でもたまーに5時間とか寝てくれます!ありがたいけどちょっと心配です😵
2時くらいに母乳片方5分くらい飲んで
今もまだ寝てるんです💦
先週体重測った時は増えてはいたので
あんまり心配しなくていいんですかね?
しゅしゅママ
わかります〜!リズム定まりつつあるけど、まだまだな感じですよね😂🙌今日は寝たい日とか😛ですかね〜。体重増えてたら心配いらないと思います😊☝️無理に起こすのも可愛そうですし、でも暑くなってきてるから脱水も心配ですよね💦💦6時間とか寝てるなら起こして授乳した方が安心ですね♡
⁂k...mama⁂
今日は寝たい日なんですかね!
お昼寝こんなにして
夜寝ないのも困りますw
薄め開けたりちょこちょこ
起きてる気はするんですけど
また寝てしまう〜😳
6時くらいまで様子みて
起きなかったら
起こして授乳してあげたいと思います‼︎