子育て・グッズ 10か月息子がいます(^^)昼間の授乳回数が1.2回になりました。みなさん… 10か月息子がいます(^^)昼間の授乳回数が1.2回になりました。みなさん何回くらいですか? 15時くらいに米せんあげてますがみなさんどーされてますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 授乳 授乳回数 息子 ぴらぴらぴらちゅ(7歳, 10歳) コメント のん 私は2.3回ぐらいです(^^) 今日のおやつはベビーダノンとボーロをちょっとあげました!! おやつの量をどのくらいあげたら良いか分からないです😓 4月12日 ぴらぴらぴらちゅ まだ米せんしかあげてませんがボーロとかもいいですね😊 私もよくわかりません😫 4月12日 のん 歩行器のテーブルにボーロを直接置いたら自分で食べてくれるんで楽です(^^) ちょいちょい下に落としてますが😵笑 4月12日 ぴらぴらぴらちゅ たしかに楽ですね(^^)下に落とすのなんてよくあります😏 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴらぴらぴらちゅ
まだ米せんしかあげてませんがボーロとかもいいですね😊
私もよくわかりません😫
のん
歩行器のテーブルにボーロを直接置いたら自分で食べてくれるんで楽です(^^)
ちょいちょい下に落としてますが😵笑
ぴらぴらぴらちゅ
たしかに楽ですね(^^)下に落とすのなんてよくあります😏