ファッション・コスメ ベビードールの大人用の男女兼用サイズだと、普段上がXLだと何サイズが… ベビードールの大人用の男女兼用サイズだと、普段上がXLだと何サイズが良いのでしょうか⁇ 最終更新:2015年10月17日 お気に入り ベビー 男 R'smammy(10歳) コメント ふぅぅぅぅママ LサイズかXLをネットで見て買うかですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 10月17日 R'smammy 今通販サイトを見ていて、LかXLで悩んでまして>_< やっぱりどちらかですよね!ありがとうございました☆ 10月17日 ふぅぅぅぅママ さっきBABYDOLLいってきたんですが私も普段XLをきていますがLでもきれるのがあったのでものによるかもです♪ 10月17日 R'smammy そうなのですね! 私も近くに店舗があれば行ってみたいのですが、ないのでとても参考になりました(^^)ありがとうございました☆ 10月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R'smammy
今通販サイトを見ていて、LかXLで悩んでまして>_<
やっぱりどちらかですよね!ありがとうございました☆
ふぅぅぅぅママ
さっきBABYDOLLいってきたんですが私も普段XLをきていますがLでもきれるのがあったのでものによるかもです♪
R'smammy
そうなのですね!
私も近くに店舗があれば行ってみたいのですが、ないのでとても参考になりました(^^)ありがとうございました☆