コメント
えふ
うちもそれぐらいの時期から夜中だけ咳き込むことがあり、4か月検診で先生に相談してみたら、鼻水とかが溜まると咳き込むことがあると言われました!
未だに続いてますが、今のところ心配なく成長しています。
初めは気にしてましたが、最近はこっちが気にならなくなってしまいました😅慣れは怖いですね…笑
まーさん
うちも寝ながらむせてます!
起きるかなと思いきや、そのまま寝続けるので大丈夫かなと思います!
-
ぴーなっつ
娘も同じですー!
咳き込んでる時は目がちょっと開くのですが、そのまま眠ります😪
それで起きないってことは平気そうですもんね🙆♀️
ありがとうございます😊- 4月12日
べるりん
うちも全く同じです!!!!!
昨日の夜寝ながら咳き込んでいて、、、寝てるんですけど可哀想だなぁ。と思い様子見てました🌀
今日も咳き込む事がちょこちょこあるので、今日は様子見て明日病院に連れて行こうかな、と思ってます😊💕
-
ぴーなっつ
病院行った方が安心ですよね💡
娘は、昨日予防接種に行ったばかりでもうすぐ4か月検診なのでちょこーっと様子を見てみます☺️
ありがとうございます😊- 4月12日
よっちん
うちの子も、4.5日前位から寝ながら咳をしていて昨日から38.2℃〜39℃の熱が出ています💦
-
ぴーなっつ
熱計ってみますー!😂
風邪ですかねー?
お熱高くて心配ですね💦
早く良くなりますように!!- 4月12日
ぴーなっつ
まだ続いていらっしゃるんですか!?😲
見えないだけで鼻水たまっているんですかね?💦
最近くしゃみは割とすることがあるので花粉でちょっとやられてるのかなと思ったり😂
わたしも昨日の夜の3回目ぐらいからすでに慣れて、ちらっと様子見て寝てしまいました‥😪笑
えふ
ずっと続いてるわけではないですが、治ったりまた咳き込んでたりという感じです😞
溜まっていることがあるみたいです😅
寝続けてて息してるなら大丈夫!と思うしかないですねー笑