コメント

りーまま✧*。
西松屋はポイント制度はないですよ。

さくらたま
アカチャンホンポやベビザラスで実際見ておいて楽天で買うというのはどうですか?
ポイントはもちろん付いていますし店舗よりお安く買えると思いますよΣd(・ω・*)
-
とちる
ありがとうございます*\(^o^)/*
楽天カードなんなっ、ポイントつきます!
助かりました。- 10月17日
-
さくらたま
私は大抵の赤ちゃんグッズはそうして買っていますよ(*'▽'*)♪
デジタルカメラや離乳食にブレンダー等もです♪
価格ドットコムとも見比べて楽天ポイント10倍とかもあるのでお得に買い物しています(*ˊૢᵕˋૢ*)- 10月17日
-
とちる
あざあざありがとうございます
(❃´◡`❃)
ポイントでかいですよね!!
ネットで買おうと思います!!- 10月17日
-
さくらたま
グッドアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私はポイント10倍で沢山貯まったのでちょっとお高い(8000円位)
オムツペール買いました♪
安く買えてなおかつオムツペールのプレゼント✨な感じでお得感満載です(^ิ艸^ิ゚)- 10月17日

ここママ♡
わたしは、赤ちゃん本舗で、ほとんど揃えました(*´。・ω・。`*)
-
とちる
- 10月17日

さぁちゃん(*^^*)
うちは赤ちゃん本舗でそろえましたよ(≧∇≦)ギリギリまで仕事をしてたので買いに行ったときにはもうお腹が大きくて歩くのもしんどいくらいのころでした!でも専門のスタッフの方がいろいろ教えてくれてすぐに決まりました!
カードを作るとベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐などのポイントUPのチケットもくれたのでよかったです!
ポイント8倍とかもよくしてるので子どものものは赤ちゃん本舗で買ってます!ポイントめっちゃたまりますよ*\(^o^)/*
-
とちる
専門のスタッフがいるのは、良いですね!分からないので色々聞きたいです。
せっかくならポイントたまる方が良いので、、助かりました。- 10月17日

りんご🍎
ショッピングモールで買いました。
カードとクーポン、アプリを駆使したので、かなりポイントが貯まりましたよ♪
(ちなみに、西日本にある、ゆめタウンです)
-
とちる
- 10月17日

こうはるmama
私も赤ちゃん本舗で揃えました(*^^*)
もし東海地方の方なら赤ちゃんデパート水谷もオススメです☆
私の友達は色々買ったら値引きしてもらったみたいです(^_^)v
とちる