子育て・グッズ アロベビー以外にも虫除け、日焼け止めが1本一緒になっている物を使っている方オススメ教えてください*°! アロベビー以外にも 虫除け、日焼け止めが 1本一緒になっている物を 使っている方オススメ教えてください*°! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 5 虫除け 日焼け止め 日焼け あやか(7歳) コメント もりもり 名前は忘れたのですが、サンリオのポムポムプリンのパッケージの日焼け止めが虫除けも兼ねています。すごく可愛いうえに低刺激です。 ドラッグストアで売っていますよ! 4月12日 あやか メンソレータムさんから 出ている物でしょうか?*° 4月12日 もりもり 多分そうです、ちゃんとした?メーカーのものだったので😊 可愛いし、プリンちゃんいい匂いがする~と言って、娘も嫌がらずに喜んでつけていました😉 (※匂いは普通の虫除けハーブの匂いなので、いい匂いと感じるかは個人差があります・笑) 4月12日 あやか 可愛いパッケージだったので すぐわかりました*°! 教えていただきありがとうございます┏○ペコッ 値段もプチプラなので助かります(><) 成分も見た所赤ちゃんにも使えそう なので、使ってみます! 4月12日
あやか
メンソレータムさんから
出ている物でしょうか?*°
もりもり
多分そうです、ちゃんとした?メーカーのものだったので😊
可愛いし、プリンちゃんいい匂いがする~と言って、娘も嫌がらずに喜んでつけていました😉
(※匂いは普通の虫除けハーブの匂いなので、いい匂いと感じるかは個人差があります・笑)
あやか
可愛いパッケージだったので
すぐわかりました*°!
教えていただきありがとうございます┏○ペコッ
値段もプチプラなので助かります(><)
成分も見た所赤ちゃんにも使えそう
なので、使ってみます!