妊娠・出産 昨日の朝、検診で内診グリグリしてもらいました。グリグリ後の出血もな… 昨日の朝、検診で内診グリグリしてもらいました。 グリグリ後の出血もなく、陣痛もきませんでした😢 夜中、お腹の痛みやら張りは来てたけど、本陣痛にはつながらず… 24時間以上経って、たった今ゼリー状?の茶おりのようなものが( °_° )これは昨日の内診グリグリで出てこなかった出血が今更出てきたのか…おしるしなのか…わかる方いますか?:(´◦ω◦`): 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 おしるし 内診 内診グリグリ 検診 茶おり まゆち(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめの一歩 茶色なら内診出血ぽいですね😌 でも、内診グリグリは人工的なおしるしみたいなものらしいですね💕 私は内診グリグリから3日後にピンクのおりもの、一週間後に破水しました☺ もうすぐですね💓 4月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント