はじめの一歩
茶色なら内診出血ぽいですね😌
でも、内診グリグリは人工的なおしるしみたいなものらしいですね💕
私は内診グリグリから3日後にピンクのおりもの、一週間後に破水しました☺
もうすぐですね💓
はじめの一歩
茶色なら内診出血ぽいですね😌
でも、内診グリグリは人工的なおしるしみたいなものらしいですね💕
私は内診グリグリから3日後にピンクのおりもの、一週間後に破水しました☺
もうすぐですね💓
「茶おり」に関する質問
31週の初マタです おりものに着いて聞きたいです。 3日前くらいから茶おり?ピンクぽいおりものが出てます 最初はおりものシートに少し着いてるくらいだったんですけど昨日の夜くらいから拭くとペーパーにも着くようにな…
生理予定日から計算すると6週4日なのですが、まだ病院に行けません。 前回化学流産してるので、茶おりとかでたら病院すぐ受診したいのですが、初診予約が11月5日までいっぱいでした。 出血したことを電話したら初めてでも…
まだ望みはありますか😭?? 高温期14日目ですが、まだキープしてます! ですが、高温期13日目の昨日は真っ白陰性… 陰性から陽性になることもありますか?? いつもは10日目頃に茶おりが出て12日目には下がり始めますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント