コメント

あい
どこも安定期からじゃないとやってくれなかったです😊
私は2週間に一度くらいで通っていましたが、ほぼほぼ気休め程度でした。妊婦さんにはやれることの限界があるので😂
2人目のときもやるか?って言われたらやらないかもです笑
あい
どこも安定期からじゃないとやってくれなかったです😊
私は2週間に一度くらいで通っていましたが、ほぼほぼ気休め程度でした。妊婦さんにはやれることの限界があるので😂
2人目のときもやるか?って言われたらやらないかもです笑
「体」に関する質問
子供が手足口病になりました。 病院では熱下がったら登園OKと言われてて、園も「病院がそう言うのなら登園してもいい」と言ってたんですが、 本当に大丈夫なのか不安です💦 熱は下がったけど全身ぶつぶつ、喉や舌が痛いら…
夏休み始まって数日。 自宅保育ほぼワンオペでこどもにすぐイライラしてしまいます。もう結構限界です。 昨日は土曜日で仕事にして1日外に出ていました。子供と離れる時間がほしくて。いつもなら1日離れればまた頑張ろう…
4歳前後のお子さんで食べ残しが多いお子さんいらっしゃいますか?💦無理矢理食べさせてますか?どう対応してますか? 4歳の子どもが急にめちゃくちゃ食べ残しをするようになりました。以前から多少残したりはありました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サボ
そうなやですね!
聞いてよかったです😅
参考になりました❤️
ありがとうございました😊
あい
ラフィネ?だったかな?そこも安定期から、マッサージやってくれるみたいです😊
安定期に入ったらどんなもんか一度試されてもいいかもしれないですょ💕
マッサージと整体で違うかもしれないですが💦
私が通ってた所は、ちゃんと勉強とかめっちゃしてる方だったんですが、、とりあえずソフトタッチでした笑
もっとグリグリやってぇー!って思ってました笑
サボ
詳しくありがとうございます☺️
そうですね!一度行ってみます❤️
やっぱり、ソフトタッチなんですね😂
肩こりがひどかったり、足が疲れてたり
自分でマッサージしたいけど
妊婦が気をつけなければならないツボ?みたいなのがわからず手出ししていません💦💦
肩こりが辛いです😢😢😢