コメント
あーたん
私の時はドロッとした塊+透明な卵白みたいなのも出てきましたよ✨
あーたん
私の時はドロッとした塊+透明な卵白みたいなのも出てきましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の赤ちゃんに会おうかどうか悩んでます。 私には一才の娘がいて、四月から保育園に通わせています。 親友が妊婦さんで、出産はまだなのですが、親友の赤ちゃんに会えるのを本当に楽しみにしていました。 しかし保育園…
小学4年生の息子なんですが すぐ泣きます。性格も繊細です。 びっくりしたのが国語の授業で ちぃちゃんのかげおくりという話があったんですが ちぃちゃんがかわいそうになって授業中泣いてしまい 先生とまわりのみんなが…
今年、新一年生になった子を持つ親です。 質問に対して、アドバイスをお願い致します。 現在、シンママで一人娘を育てており、離婚して6年ほどになります。娘の父親とは、月に2回程度面会を継続しています。 本題です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimi
ドロっとしたやつって
おしるしなんですかね💦
あーたん
人それぞれかもなので、詳しくはわかりませんが、友達もドロッとした血の塊と透明な卵白みたいなのも出てきたって言ってました。
陣痛に繋がるといいですね😊
mimi
そうだったんですか!!
やっぱみなさんでるもんなんですかねえ〜( .. )
そうですね!!
陣痛に繋がること期待します😆