ココロ・悩み 検診後に出血があり心配です。内診の影響かおしるしか不安です。どうしたらいいでしょうか? 39w5dの初産婦です!! 今日の12時過ぎに検診やって 内診グリグリされて 家に帰ってきてさっきトイレ行くと 赤い血と赤黒いドロドロした塊が出てきました💦 グリグリによる血か おしるしか判断出来なかったのですが どっちなんでしょう・・・ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w5d 初産婦 内診 内診グリグリ 検診 初産 トイレ mimi(6歳) コメント あーたん 私の時はドロッとした塊+透明な卵白みたいなのも出てきましたよ✨ 4月12日 mimi ドロっとしたやつって おしるしなんですかね💦 4月12日 あーたん 人それぞれかもなので、詳しくはわかりませんが、友達もドロッとした血の塊と透明な卵白みたいなのも出てきたって言ってました。 陣痛に繋がるといいですね😊 4月12日 mimi そうだったんですか!! やっぱみなさんでるもんなんですかねえ〜( .. ) そうですね!! 陣痛に繋がること期待します😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ドロっとしたやつって
おしるしなんですかね💦
あーたん
人それぞれかもなので、詳しくはわかりませんが、友達もドロッとした血の塊と透明な卵白みたいなのも出てきたって言ってました。
陣痛に繋がるといいですね😊
mimi
そうだったんですか!!
やっぱみなさんでるもんなんですかねえ〜( .. )
そうですね!!
陣痛に繋がること期待します😆