コメント
あーたん
私の時はドロッとした塊+透明な卵白みたいなのも出てきましたよ✨
あーたん
私の時はドロッとした塊+透明な卵白みたいなのも出てきましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園最後の発表会の劇、息子だけマスク姿でした。 年長の息子、幼稚園の最後の発表会がありました。 場所が近くのホールで 風邪を引いていて咳が残っていたのでマスクをして集合場所まで行きました。幼稚園で風邪やイ…
「パパパ〜パパ〜パパ〜」とパパを連呼する娘に 「ママ〜ママ〜ママだよ〜」と声をかけていたら 「ママは怒ったりペシって叩いたりするから ママだと思ってないんじゃない?」と旦那。 そっか、あたしママじゃないんだ…
自分が生理の時、子ども2人と一緒にお風呂に入らなくてはいけないのですが、どうやって入ってますか? 上の子は5歳なので最悪1人で入れますが、下の子は1歳なので湯船も私が一緒に入らないと厳しいです。 また、子どもへ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimi
ドロっとしたやつって
おしるしなんですかね💦
あーたん
人それぞれかもなので、詳しくはわかりませんが、友達もドロッとした血の塊と透明な卵白みたいなのも出てきたって言ってました。
陣痛に繋がるといいですね😊
mimi
そうだったんですか!!
やっぱみなさんでるもんなんですかねえ〜( .. )
そうですね!!
陣痛に繋がること期待します😆