コメント

たぬき
私は妊娠中ずっと体温高かったです!!

あいこ
体温ずっと高かったです。
ずっとポカポカしてました😗
体温以外の症状で風邪かどうかってかんじですかね…
-
けい
鼻水とくしゃみが出ますが、スギ花粉の重度の花粉症があるのでこれまた判断つかなくて( ̄▽ ̄;)
自分には花粉のせいだと言い聞かせています(笑)- 4月12日
たぬき
私は妊娠中ずっと体温高かったです!!
あいこ
体温ずっと高かったです。
ずっとポカポカしてました😗
体温以外の症状で風邪かどうかってかんじですかね…
けい
鼻水とくしゃみが出ますが、スギ花粉の重度の花粉症があるのでこれまた判断つかなくて( ̄▽ ̄;)
自分には花粉のせいだと言い聞かせています(笑)
「体」に関する質問
2歳9ヶ月になったけど発語なしです。 言語理解は年齢相当まで伸びているのにどうして発語でないんですかね? (体の部位ほとんど、色たくさん、大小、長短、高低) 喃語とか奇声ばっかりで発語を待つのも疲れてきました。…
最近はパパが家事や育児をする事って普通になってきたと思いますし、園の送迎をパパさんが担当されているご家庭も多いと思うのですが、パパが他の保護者とも積極的につきをこなすのって普通でしょうか? 今はやっぱりそう…
入園希望の私立幼稚園に行く時はどのような格好がいいのでしょうか? 普段通りの格好でいいのでしょうか? デニムは避けるべきですか?💦 小学校の授業参観くらい(?)のキレイめさはいるのでしょうか💦 授業体験会、園の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けい
7.3くらいなら大丈夫ですよね?
たぬき
問題ないと思います。私なら特別だるかったりすることなければ様子見します😊