コメント
たぬき
私は妊娠中ずっと体温高かったです!!
あいこ
体温ずっと高かったです。
ずっとポカポカしてました😗
体温以外の症状で風邪かどうかってかんじですかね…
-
けい
鼻水とくしゃみが出ますが、スギ花粉の重度の花粉症があるのでこれまた判断つかなくて( ̄▽ ̄;)
自分には花粉のせいだと言い聞かせています(笑)- 4月12日
たぬき
私は妊娠中ずっと体温高かったです!!
あいこ
体温ずっと高かったです。
ずっとポカポカしてました😗
体温以外の症状で風邪かどうかってかんじですかね…
けい
鼻水とくしゃみが出ますが、スギ花粉の重度の花粉症があるのでこれまた判断つかなくて( ̄▽ ̄;)
自分には花粉のせいだと言い聞かせています(笑)
「体温」に関する質問
上の子が夜中2回咳込み嘔吐、朝起きたら顔が鼻血だらけで保育園お休みさせようと思うのですが、下の子は37.2という微妙な体温… 一応、兄弟が体調不良でも預けてもいい保育園なのですが、 下の子がいるとやっぱり上の子は…
生後11ヶ月の娘がいます。 最近体温計を無くしたのですが、さすがに赤ちゃんは食べられませんよね、、??脇で測るタイプの、細長い体温計です。よく娘が手に持って遊んでたり、たまに舐めたりしていたので不安になってい…
熱性痙攣ってどんな感じなのでしょうか?💦 今日子供が微熱を出して私は仕事で主人に数時間見てもらった際に『寝起きで背伸びする時に少し手が震えてるような感じがした』と言うのです😥その時の体温は37.7℃でした。『お茶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けい
7.3くらいなら大丈夫ですよね?
たぬき
問題ないと思います。私なら特別だるかったりすることなければ様子見します😊