妊娠・出産 7週だと思ってたら8週でいまいちエコー写真の見方がわからなくて😢折り曲… 7週だと思ってたら8週で いまいちエコー写真の見方がわからなくて😢 折り曲がってるのって 足なんですかね⁇ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 エコー エコー写真 achin(6歳) コメント maco エコー見る時に、説明とかなかったですか?ここはこうだよ〜!みたいな?🤔 それか撮り方が、頭上から撮ったりしてるのかもですね!あたしはこんな感じでした! これが九週おわりです! 4月12日 achin 下が頭だよって言う説明はあったんですがほかにはなんの説明もありませんでした😭 わざわざ写真までありがとうございます❤️ 4月12日 maco そうなんですか😵😵 もしかしたら足とか曲げてるのかもしれないですね🤗 4月12日 achin なるほどですね😊 ありがとうございます❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achin
下が頭だよって言う説明はあったんですがほかにはなんの説明もありませんでした😭
わざわざ写真までありがとうございます❤️
maco
そうなんですか😵😵
もしかしたら足とか曲げてるのかもしれないですね🤗
achin
なるほどですね😊
ありがとうございます❤️