子育て・グッズ みなさん半袖の肌着、もう着せていますか❓🤔ちなみに住んでいる場所は東… みなさん半袖の肌着、もう着せていますか❓🤔 ちなみに住んでいる場所は東北で大体日中の最高気温が15度ぐらいです。 日中は暖かいのですが、夜はまだちょっと冷えるので悩んでいます。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 体 肌着 まま(7歳) コメント ppg 私も東北ですか、日中も寝る時も肌着はタンクトップタイプのものを着てます! 4月12日 まま コメントありがとうございます!今日やっと半袖の肌着を買ってきたので早速着せてあげようと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!今日やっと半袖の肌着を買ってきたので早速着せてあげようと思います😊