コメント

しゅうまま
軽いお腹の風邪ですかね(>_<)?
かぶれてきてしまって痛いのかもしれませんね…。
うちの息子もウンチが緩いときはすぐにお尻がかぶれます(--;)
小児科に行って整腸剤などのお薬とお尻に塗る軟膏を処方してもらうのが良いかもしれません。
しゅうまま
軽いお腹の風邪ですかね(>_<)?
かぶれてきてしまって痛いのかもしれませんね…。
うちの息子もウンチが緩いときはすぐにお尻がかぶれます(--;)
小児科に行って整腸剤などのお薬とお尻に塗る軟膏を処方してもらうのが良いかもしれません。
「お風呂」に関する質問
今日夜にイライラしちゃって娘に 怒ってばっかやけどお風呂はママと入るママ言うてくれるし イライラしたくないのにイライラばっか TikTok見て音楽聴いて不思議に泣けてくる爆笑情けない母ですわ!笑
息子が産まれて(新生児期)少したって 旦那に下記のことを言われました ・育児が嫌そうに見えるから子供は俺が引き取ろうか (育児疲れがあり少し弱音を吐いたら言われました) ・下から産めればこんなにお金かからなか…
お子さんの髪の毛が逆立ってた方、いつ頃落ち着きましたか🤣? 3ヶ月の娘の髪型が写真の通りとにかく逆立ってます🤣 下がるのはお風呂上がりの数分のみです笑 親としてはこれもこれでとても可愛いのですが、女の子らしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
一度病院で診てもらいます(´;ω;`)