コメント
退会ユーザー
どのようにやってるのかわかりませんが、私は床に寝転がせて頭通して腕通してって感じでやってましたよ😌特に手こずることもなかったです💡
moe
どうやって着させているのか教えて頂けますか?
-
ママリ🐻
仰向けにして頭から通してるのですが、
一気に頭を通せなくて、
顔半分通して前か後ろ通す感じになるとゆーか😥😥説明が下手ですみません(>_<)- 4月12日
-
moe
あ!わかりました。
私も最初は上手く出来なかったです😥
多分練習あるのみですね💦- 4月12日
TOMO
自分があぐらをかいて足をクロスさせたとこの空いてる部分に赤ちゃんを座らせて(自分とは反対向きに)頭の部分をスポッと入れてます😂
-
ママリ🐻
それやってみようと思います!
ありがとうございます😊- 4月12日
うぴやま
私も寝転ばせて頭通して腕通してでした(о´∀`о)首元にボタンなどある服を選んだ方が着せやすいかと思います✨
でも結局めんどくさくなって、6ヶ月頃の座るまでは前びらきロンパースが神だなと思って戻しました笑
-
ママリ🐻
そうですよね(>_<)なるべく首回りは大きい服選んでます🙆♀️🐣たしかにロンパース楽だな。とつくづく思います🤣
- 4月12日
K S
肩のところはボタンついてるもの選んでますか??
ドーナツみたいに丸めて頭通す、手を優しく通す。
背中あげて伸ばして整える。
脱ぐ時は反対に上半身の後ろに服をドーナツ状に集めて、腕を片方ずつ抜いて、最後に頭を脱ぐ。
-
ママリ🐻
型のボタンはついていたりついてなかったりです😥
- 4月12日
ママリ🐻
私もそんな感じでやっているのですが、
頭を通す時に一気に通せなくて…😥
首を持ってやった方がいいのか(>_<)
退会ユーザー
ではこんな感じに置いた服の上に頭を乗せてスポンと被せてみてはどうですか?