コメント
🌟
体調悪いときは仕方がないかなって思います💦
水分もとれて、何も口に出来ないわけじゃなければ大丈夫です!
まぁたん
大丈夫ですよ✨うちの三男もついこの前ヒトメタニューモウイルスに罹患し5日間高熱が続いて解熱後も全くと言っていい程食欲はありませんでした😣💦10日以上そんな感じが続いてやっと食欲が戻ったばかりです。極端な話、一週間くらい何も食べなくても水分だけしっかりとれていれば問題はないそうです☺️もちろん全身状態をよく見ることは大前提ですが☺️
栄養面は良くなったらまた考えてあげれば十分なので今は水分をしっかりとこまめにとることと、食べたいものを食べられるだけ食べたい時にあげるということだけを考えてあげて下さい✨
お大事にして下さいね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
ヒトメタ…そんな名前のウイルスがあるんですね!初めて知りました!
10日以上もだったんですね😭今は回復中のようで良かったですね🍀
そうですね、今は食べられるだけ、水分はしっかりあげようと思います!- 4月12日
-
まぁたん
子供は色々な病気にかかりますよね(^^;;💦
消化の良いものを少しずつあげてみて下さい。もし食べなければ無理に食べさせなくても心配ないですからね✨☺️
お子さん早く良くなって食欲が戻りますように✨☺️- 4月12日
甘いものが好き♪
出したものも半分食べてくれてて、水分とれてるなら大丈夫ですよ☺
欲しがるなら食べたいもの、食べやすいものを、月齢に合わせてあげてみてください✨
発熱ということなので、小児科なども受診済みですよね😌?
はやくよくなるといいですね😣
-
ママリ
5日ずっと熱があるわけではなく、5日前と今日だけ熱をだしています。
慣らし保育中なので、疲れがでちゃったのかなと思っているのですが💦
長引くようなら受診させます!
普通に遊んだりしているのですが、栄養面が心配でした!
ありがとうございます😊- 4月12日
ママリ
安心しました🍀