コメント
きいろ
手っ取り早くていいですね(๑>◡<๑)!笑
ゆっ
面白い❗️その考え😆
そーゆーの良いかもですね♬
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメントありがとうございます☺️
そんなイベントあると良いですよね〜
一人でやったら変な人に見えちゃいそうで…笑- 4月12日
-
ゆっ
一人でやってたら、びっくり‼️します。笑
イベント良いですね👌
婚活ならず友活❤️- 4月12日
はな月
それいいですね(*^^*)
-
良いですよねー!🌟
勇気振り絞って連絡先交換しても、縁が合ったりなかったりですからね💦- 4月12日
-
はな月
連絡先交換してもまたそこから自分からは連絡しづらいですものね😢- 4月12日
-
私は自分から勢いで聞いちゃうんですが…
第一印象と内面が違いすぎたりして合わないと、自分から聞いといてゴメンナサイと思う事は一度ありました(^_^;)
合う方を見つけるには出会いの母数あげなきゃですよね💦- 4月13日
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは🎶
結局そこがネックでみんな躊躇したり要らんストレスになったりするので、近道だし、だれも損することなく嫌な気分になることないし、めちゃくちゃ良いアイディアです
(☝ ՞ਊ ՞)☝
-
こんにちはー☼
もっと仲良くなりたいのはコチラだけそう思っているのかしら?連絡先聞いて良いのか…どうなのか🤔とか凄く考えちゃいますよね笑
いつもドッキドキです😅
マタニティマークじゃないですけど、そんなチャームが普及して欲しいと思っちゃいました笑- 4月12日
多少は相手の性格や方向性知りたいですよね🤔
時間が省略出来そうで良いですよね🌟笑
きいろ
まだ息子だけの時にみんな当然初産のお母さんだと思ってしゃべってたらなんか微妙な反応で、小学生のお兄ちゃんがーとか上の子がーとか言われてえっ!?てビビったりしてました(笑)
最近は1人しか子どもさん連れてなくても兄弟いるか確認してます🤣🤣笑
何だかその光景分かります笑
確かにそんなに大きいお子さんいたら、初産ならではの悩みとか会話とか違いますもんね💦