※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

悪阻が落ち着いたと思ったら、今日初めて悪阻で吐いた>_<ショック・・・…

悪阻が落ち着いたと思ったら、今日初めて悪阻で吐いた>_<
ショック・・・。いつになったら悪阻落ち着くんかなぁ。気分転換に外に出たいけど、また吐きそうになったらと恐怖でなかなか外に出る勇気がない。
心が弱ってる。

コメント

りーちゃんママ✩*

わかりますよ(´;_;`)
落ち着いたと思ってスーパーに行ったら気持ち悪くなってトイレ駆け込んだ以来やっぱり外出できなくて…
無理して出かけなくていいと思いますよ!家でのんびりするのが一番です!
私なんて2ヶ月半寝たきりです(笑)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

私は道端で吐いちゃいました😣おじさん見て見ぬふりで、むしろ嫌な目で見られて傷つきました>_<
    家でのんびりしときます^^
    検診行くにも憂鬱です😔

• 10月17日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

そうだったのですね(´;ㅿ;`)それはとても嫌な思いをされましたよね…
    出かける時ビニール袋かエチケット袋持ってると便利ですよ!カバンに1個でもあれば!後、万が一時用に口をうがいする水とか、ポケットティッシュ、タオルは欠かせません😭👍🏻
    わかります、、検診行って尿検のためトイレ行ったら吐いたことあってトラウマです💧
    とりあえず検診以外のんびりしておきましょう!!
    e-ちゃんさんの苦しさ痛いほどよくわかりますよ(´;ㅿ;`)

• 10月18日