子育て・グッズ 保育園から帰ってきた娘が寝ながら大泣きした後みたいにひっくひっくし… 保育園から帰ってきた娘が寝ながら 大泣きした後みたいに ひっくひっくしてるんですが これはなんでしょうか??💦 放っておいてもいいものでしょうか? すごく心配です。 迎えに行った時にはすでになっていて その前は泣いてなかったそうなんですが… 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 2 保育園 保育 大泣き まーママ(8歳) コメント かお 保育園に電話して、園での様子はどうだったか、聞いてみてはどうですか? 心配ですよね😵 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント