※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
子育て・グッズ

バウンサーで寝るようになった。他のお子さんはどうですか?

バウンサー効果すごい!今日から自宅で育児だけど、少しあやしてから下ろしたらスヤスヤ寝てる(^_^)実家にいるときは抱っこしないと絶対寝なかったのに!
皆さまのお子さんはどうですか?

コメント

ちびたん

バウンサー使えますよね!私の息子もバウンサーに下ろしたら起きてても機嫌良いです♫

• miiちゃん

miiちゃん

ですよね!凄いですね(o^^o)ビックリです!

• 4月12日
みー

うちの子は、退院して、2週間くらいが寝かしつけの大変な時期で、生後1カ月からは、お布団に寝かしてメリーの曲きいたら寝てくれて、本当楽でした。今は、メリーのおいてない部屋でねてますが、暗くしてたら、勝手に寝てくれてたり、指吸って自然に寝てくれたり。顔や頭さすさすしたりしたらそのままねてくれます❤️
寝返りや、後ずさりがはじまり、寝相が悪くなってからは、自分の好きな体勢でねてくれます(^-^)

• miiちゃん

miiちゃん

とてもいい子ですね(o^^o)親孝行な子ですね(^_^)

• 4月12日
  • みー

みー

バウンサーも、持ってますが、寝かしつけには使わずです(^-^)

• 4月12日