コメント

退会ユーザー
私もダンス大好きです!スポーツジムでインストラクターしてます!洋楽いいですよね(^-^)v私は妊活中ですが、産まれたらすぐにでも復帰したいです(^-^)私もサークル探ししてます、前は自分で子供連れ参加okのサークルを開いていたんですが皆さん妊娠されたのでお休みしましたー。
退会ユーザー
私もダンス大好きです!スポーツジムでインストラクターしてます!洋楽いいですよね(^-^)v私は妊活中ですが、産まれたらすぐにでも復帰したいです(^-^)私もサークル探ししてます、前は自分で子供連れ参加okのサークルを開いていたんですが皆さん妊娠されたのでお休みしましたー。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かえる
本当ですか💓インストラクター羨ましいです。仕事でもあるし産後の自分の息抜きにもなるし、、✨✨ サークルって続けるのも、場所探し等も運営大変そうですね。わたし教えられるほどの技術がないのでサークルやりたくても気が引けてしまいます(^◇^;)
退会ユーザー
みんなでストレス発散+ダイエットになればいいねって、ワンコインでやってました(^-^)