コメント

UP
35歳です😊良かったら仲良くなれたら嬉しいです住まいは安城よりの西尾です
UP
35歳です😊良かったら仲良くなれたら嬉しいです住まいは安城よりの西尾です
「雑談・つぶやき」に関する質問
なぜ「御局」はそうなるのか? ① 【自己防衛本能】 過去に裏切られたり、信用して傷ついた経験があるため、心を開く=弱みを見せることだと感じている。 → だから、誰に対しても本音を見せず、先に攻撃して「防御」して…
リサイクルショップに売りに行って、待ち時間に店内を見てたら、元々ドアが開いてる冷蔵庫があって、娘とその近くにいたんだけど、店員さんに「開けないでもらえる?」と半ギレで言われた😇開けた所をみた訳でもないのに、…
昨日1歳になった息子👶🏻🩵 昨日夜寝る前に写真とか動画見返したり、産まれた日のこと思い出してたら泣けてきた🥲 あっという間だったなぁ… 予定日から3日過ぎて出てきたのんびり屋さん。 上の子より何倍も甘えっ子。 手づ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは🍀
書き込みありがとうございます🙇
私、2月に34になったのですが、タメですかねぇ⁉
豊田もですが、西尾市、広くなりましたね😂
前、カフェのたらそをテレビで観ましたが素敵ですね☕✨
海鮮物やお茶も有名ですよね👍
UP
私は1月に35になったんで一つ上かな?
西尾広いですよねー😊
たらそは何回か行きましたがいつも混んでます、海近くに色々お洒落なカフェありますよー
ママリ
返信遅くなってゴメンさない🙏
あら💦失礼しました🙇
たらそ、大人気ですね😂
一時期、三河湾リゾートリンクスのランチ&エステにハマっていましたよ(笑)
ワイキキビーチ⁉のプルメリアは1回行ったことがあります🌴
海沿いのカフェ、素敵☕✨
行きたいけど…子どもがまだ小さいから、カフェでゆっくりとはいかないのが現実です😢