※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

私は、豊田市南部(安城寄り)に住んでいる、34歳の専業主婦です🌷30代ぐら…

はじめまして🍀
私は、豊田市南部(安城寄り)に住んでいる、34歳の専業主婦です🌷
30代ぐらいのお近くのママさんともお友達になれたら良いなと思っております😂
よろしければ、お時間ある時に、ゆっくりお話ししませんか⁉

コメント

UP

35歳です😊良かったら仲良くなれたら嬉しいです住まいは安城よりの西尾です

• ママリ

ママリ

こんにちは🍀
    書き込みありがとうございます🙇
    私、2月に34になったのですが、タメですかねぇ⁉
    豊田もですが、西尾市、広くなりましたね😂
    前、カフェのたらそをテレビで観ましたが素敵ですね☕✨
    海鮮物やお茶も有名ですよね👍

• 4月12日
  • UP

UP

私は1月に35になったんで一つ上かな?
    西尾広いですよねー😊
    たらそは何回か行きましたがいつも混んでます、海近くに色々お洒落なカフェありますよー

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

返信遅くなってゴメンさない🙏
    あら💦失礼しました🙇
    たらそ、大人気ですね😂
    一時期、三河湾リゾートリンクスのランチ&エステにハマっていましたよ(笑)
    ワイキキビーチ⁉のプルメリアは1回行ったことがあります🌴
    海沿いのカフェ、素敵☕✨
    行きたいけど…子どもがまだ小さいから、カフェでゆっくりとはいかないのが現実です😢

• 4月14日