ままり
おはようございます☺️💛
私も安定期入っても悪阻が続いて
ずっと吐いてました。
今は初期の悪阻は治まってますが
妊娠中期から後期悪阻が始まり
少し外出するだけでフラフラして
吐いてしまいます(´-`).。oO
マタニティー生活ってもっと
キラキラしたものだと自分の中で
思ってました🙄💦笑
でもいつか絶対終わりは来ます!
頑張って乗り越えてお互い
可愛い赤ちゃん出産しましょうね♥♥

✿kiki✿
私もまみさんぐらいの時は悪阻で辛く
同じ様な事を考えていましが悪阻が
治まり少しずつ動ける様になり7ヶ月後半から今、1番動けてるのでもう少しの辛抱です。
難しいと思いますが家で映画など観て今出来るマタニティライフを楽しんで下さい。

かなっぽ
その、お気持ち、分かります。分かります~。私の、お腹には、二人の👶が 居て、最初の頃は。だーもなくて普通に生活もしていたのですが…
今、現在、色々と状況が悪化して、入院を、余儀なくされています。
ソレからです。体重の増加は、常に気になるのですが…ソレよりも何も、食べたものが、なかなか消化されない?とゆーか?喉のあたりで、ずっとつまっているよーな感覚‼️
いつまでも、残っててるよーなので、気持ちが悪いのと、油ものとかは、ゲップがとまらないです。
サラダなら、大丈夫だと思って、食べても、何時間たっても、喉のあたりがスッキリせず!残った状態になってしまいます。
いっそ、何も食べなかったら、どんなにスッキリなるのかと思います。
だから、味濃い食べ物なんて、ご法度です。
美味しそうだと!思っても、極力、口にしないよーにしています。
シュウマイ、竜田揚げですら、駄目✋
本当、全ての食べ物が喉につまるんです。最悪です。
もともと、超少食なんで、困らないのですが、今は、食べ物 自体、見ることが億劫になってる、私ですよ!
コメント