コメント

退会ユーザー
行ってます😄👍こんな感じです!
退会ユーザー
行ってます😄👍こんな感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
来月お宮参りとお食い初めを同じ日にする予定です。 私は訪問着を着る予定で、朝からスタジオ撮影、その後お宮参りで出張撮影してもらって家で両家でお食い初めを簡単にやる予定ですが赤ちゃん的にあまりにもハードすぎる…
生後3ヶ月、どれくらい赤ちゃんのことを抱っこしていますか? 以下のような状態で、気づいたらほとんど抱っこすることなく1日が終わっていることがあります。 ●エルゴの授乳クッション(かなり分厚く硬めのクッション)…
出産して1ヶ月、産後2週間ごろから会陰部分が痛み出して 1ヶ月検診で内診したところ 会陰切開した部分が、本来中に入れて縫わないといけないものが外に出て縫われてる、と… そこに膿が溜まっているので膿を出しましょうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈❁
ありがとうございます!こんなチラシあったんですね😆🎶ちなみに どのくらいの人数が参加していますか??
退会ユーザー
20人くらいです!みなさん気さくに話してくれますよ!👍
◡̈❁
結構みなさん参加されてるんですね!!私も来月行ってみようと思います🤘🏻💓ちょっと緊張します。。