妊娠・出産 散歩から帰ってきたら、水っぽいものが下着についていました。お尻は濡れていないけど、直径10センチほどの大きな幅でついていました。これは破水のようなものでしょうか? 今散歩から帰ってきたら、おりものとは違う水っぽいものが下着についてました!汗かな?と思ったけど、お尻部分は濡れていませんσ^_^; 直径10センチくらいの大きな幅でついてたのですが、これは破水みたいなものでしょうか? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り おりもの 破水 散歩 ぷるきゅる コメント 琥mam 私は尿もれかな?と思ってたら破水していたので、心配であれば病院に行ったほうがいいと思います(>_<) 10月17日 ぷるきゅる ありがとうございます!全く腹痛とかは無く、腰痛が酷いくらいなのですが、破水したときは腹痛などありましたか?(;д;) 10月17日 ぷるきゅる 腹痛なかったのですね!私はやっと28週になったばかりなので、まだまだかな〜と思うのですが、ちょっと様子見て病院に電話してみますね!ありがとうございます(^^) 10月17日 琥mam 全く腹痛などなくて、 トイレの直後に尿もれのように出てしまい、36wでしたので、 破水だとは思わなかったのですが、昼寝した後気付いたらおねしょしたかのように布団が濡れてました(>_<) すぐ来てくださいと病院から言われて行ってみたら高部破水で出産となってしまったので、早めに病院に行く事をおすすめします(>_<) 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるきゅる
ありがとうございます!全く腹痛とかは無く、腰痛が酷いくらいなのですが、破水したときは腹痛などありましたか?(;д;)
ぷるきゅる
腹痛なかったのですね!私はやっと28週になったばかりなので、まだまだかな〜と思うのですが、ちょっと様子見て病院に電話してみますね!ありがとうございます(^^)
琥mam
全く腹痛などなくて、
トイレの直後に尿もれのように出てしまい、36wでしたので、
破水だとは思わなかったのですが、昼寝した後気付いたらおねしょしたかのように布団が濡れてました(>_<)
すぐ来てくださいと病院から言われて行ってみたら高部破水で出産となってしまったので、早めに病院に行く事をおすすめします(>_<)