コメント

琥mam
私は尿もれかな?と思ってたら破水していたので、心配であれば病院に行ったほうがいいと思います(>_<)
琥mam
私は尿もれかな?と思ってたら破水していたので、心配であれば病院に行ったほうがいいと思います(>_<)
「破水」に関する質問
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
お産の始まりが陣痛からだった方! 最初の最初ってどんな感じでしたか??🥹 1人目の時は破水から始まり、促進剤を入れて陣痛を起こしたので最初から結構痛かったので最初の最初がよく分からず… 今生理痛のような痛みや、…
臨月妊婦です!今週末正期産に入ります 3人目ですが、 1人目急な破水からの出産、それまで兆候なし 2人目朝おしるしきてその日のうちに陣痛きて出産 張ったりはありましたが、破水や陣痛にいたるまで 全く兆候もなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷるきゅる
ありがとうございます!全く腹痛とかは無く、腰痛が酷いくらいなのですが、破水したときは腹痛などありましたか?(;д;)
琥mam
全く腹痛などなくて、
トイレの直後に尿もれのように出てしまい、36wでしたので、
破水だとは思わなかったのですが、昼寝した後気付いたらおねしょしたかのように布団が濡れてました(>_<)
すぐ来てくださいと病院から言われて行ってみたら高部破水で出産となってしまったので、早めに病院に行く事をおすすめします(>_<)
ぷるきゅる
腹痛なかったのですね!私はやっと28週になったばかりなので、まだまだかな〜と思うのですが、ちょっと様子見て病院に電話してみますね!ありがとうございます(^^)