※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
妊娠・出産

散歩から帰ってきたら、水っぽいものが下着についていました。お尻は濡れていないけど、直径10センチほどの大きな幅でついていました。これは破水のようなものでしょうか?

今散歩から帰ってきたら、おりものとは違う水っぽいものが下着についてました!汗かな?と思ったけど、お尻部分は濡れていませんσ^_^;
直径10センチくらいの大きな幅でついてたのですが、これは破水みたいなものでしょうか?

コメント

琥mam

私は尿もれかな?と思ってたら破水していたので、心配であれば病院に行ったほうがいいと思います(>_<)

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

ありがとうございます!全く腹痛とかは無く、腰痛が酷いくらいなのですが、破水したときは腹痛などありましたか?(;д;)

• 10月17日
  • 琥mam

琥mam

全く腹痛などなくて、
    トイレの直後に尿もれのように出てしまい、36wでしたので、
    破水だとは思わなかったのですが、昼寝した後気付いたらおねしょしたかのように布団が濡れてました(>_<)
    すぐ来てくださいと病院から言われて行ってみたら高部破水で出産となってしまったので、早めに病院に行く事をおすすめします(>_<)

• 10月17日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

腹痛なかったのですね!私はやっと28週になったばかりなので、まだまだかな〜と思うのですが、ちょっと様子見て病院に電話してみますね!ありがとうございます(^^)

• 10月17日