子育て・グッズ 来週、初めて赤ちゃん会に参加します😄🌠にぎれるおもちゃを持参とのこと… 来週、初めて赤ちゃん会に参加します😄🌠 にぎれるおもちゃを持参とのことなので、アンパンマンのラトルを持っていくつもりです。 名前は記入した方が良いでしょうか? またその場合、油性ペンで、タグの部分、布の部分、どこに記入するのが良いでしょうか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 名前 アンパンマン 苺(4歳11ヶ月, 7歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 直接書くのが抵抗あるようでしたら、お名前タグ(?)とかはどうですか? 100均とか手芸屋さんで売ってます😊 4月12日 苺 可愛いですね! こんなものがあるんですね、今度見てみます😄💮 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
可愛いですね!
こんなものがあるんですね、今度見てみます😄💮