コメント

ゆん
京野アートに通ってます!先生も親切ですし、治療急いでると言えばやれる検査などすぐやってくれますよ😊
個人情報はしっかり守られてますし、子連れや妊婦などもいないのでストレスなく通えてます!
ゆん
京野アートに通ってます!先生も親切ですし、治療急いでると言えばやれる検査などすぐやってくれますよ😊
個人情報はしっかり守られてますし、子連れや妊婦などもいないのでストレスなく通えてます!
「不妊治療」に関する質問
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
もう数年不妊治療でかすりもしない。 ひたすら採卵ばかり… それなのに、妊娠中の人を相手にするのはキツイ。 毎回ではないけど、 仕事だから耐えるしかないのかな… それにしても心がギューってなる 帰りたい
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
妊活人気の質問ランキング
モモ
早速のご回答ありがとうございます💕!
京野アート通われてるんですね☺️
HP見た限り、しっかりした病院だろうなと思っていましが、実際通われている方の言葉だと安心します✨
駅からも近いですしやっぱり京野アートにしようかと思います💡
旦那さんと2人で受診を考えていますが、やはり土日なんかはかなり混んでいますか??予約取りづらいですか??
ゆん
私も転院して京野アートにたどり着きました!
最初はご主人様と一緒に受診した方がいっぺんに検査も出来るのでオススメです!
日曜はやってないので土曜日がいいと思いますが、土曜日はかなり混みます💦3~4時間待ちの日もありますし…ですが、外出も出来るのでロフトとかスタバとかで私達は時間潰してます😊✨
予約はネットで出来るようになったので昔に比べると予約取りやすくなったみたいです!
平日空いてればすぐ取れますが、土曜日は一週間前くらいからネットで予約取ることをオススメします!
モモ
転院されたのですね!院長先生が有名な方みたいですよね✨安心して通院できそうです😊
日曜は休診でしたか💦やはり土曜日は混むのですね...そりゃそうですよね😭主人の休みが土日なので、初診は土曜日で早めに取ろうと思います!私はパートで平日休みもあるので、そこは何とかなりそうです💡
時間潰すことも出来るなんて有り難いですね😳1日病院で潰れた、という感じにはならないですよね✨
ご丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます💕
HPを見ては行く一歩が踏み出せずにいましたが、これで予約完了まで辿り着けそうです☺️
ゆんさんも病院で治療頑張られていると思って、私も頑張ります❣️
ありがとうございます😊
ゆん
旦那は精液検査とスクリーニング検査(採血、心電図など)をやればあとは治療するまで行かなかったと思います。異常があれば泌尿器受診とかになりますが😅
奥様はスクリーニング検査とその時できるホルモンの検査をやって(低温期なら低温期のホルモン検査)できなかった(高温期)検査は次回やるみたいな感じなので奥様の方が通う日数は多くなってきます。
平日休めるのであれば大丈夫そうです✨
最初のスクリーニング検査はお金が結構かかるので多めに持って行った方がいいかと思います!クレジットも使えるのでHP見てみて下さい🎶
グッドアンサーありがとうございます!お互い頑張りましょう😊💕
モモ
なるほど💡最初の治療も気になっていたので教えて頂き助かりました!
どの時期に行ってもすぐに検査できそうですね😊💕
お金はきっちり足りないなんてことの無いように用意していきます!笑
詳しく教えて頂き感謝致します🌸
ありがとうございました❣️