子育て・グッズ 大阪の方今日お子さんの服は長袖か半袖かどちらにしますか😵?とりあえず… 大阪の方今日お子さんの服は長袖か半袖かどちらにしますか😵?とりあえず肌着はタンクトップにして薄手の長袖着せたのですがゴミ捨てに行った時にもうすでに日差しが暑くて悩みだしました😱今日はなんばにバスと電車で抱っこ紐をして出かけるのですが抱っこ紐なら余計に半袖の方がいいのか🤔悩みます😓 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 抱っこ紐 バス 服 肌着 ちーちら(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴー 昼間のうちに帰るなら半袖でいいかと!( ^ ^ ) 4月12日 ちーちら 遅くても16時ぐらいまでには帰る予定です( ´ ꒳ ` ) 半袖にしてカーディガン持ってく感じで良いですかね🤔?この時期に半袖ってどうなんかなーと思ったんですけど赤ちゃんならそこまで変じゃないですよね💦 4月12日 ちーちら コメントありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちら
遅くても16時ぐらいまでには帰る予定です( ´ ꒳ ` )
半袖にしてカーディガン持ってく感じで良いですかね🤔?この時期に半袖ってどうなんかなーと思ったんですけど赤ちゃんならそこまで変じゃないですよね💦
ちーちら
コメントありがとうございます😊