※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★
子育て・グッズ

子どもの布団を外に干すべきか悩んでいます。花粉や黄砂、PM2.5が多い今、気になります。子どもは4ヶ月です。

皆さん今の時期子どもの布団は外に干してますか?
調べると今日花粉黄砂PM2.5など全て多いので、干さない方が良いのでしょうか…
気にし過ぎですかね?😥😥
子どもは今4ヶ月です!

コメント

ナツ花

灰も降る日がある鹿児島ですが、天気の良い日は外に干してます(^ー^)
天気予報とかみて、『多い』の日はやめて、大丈夫な日に干せば良いとおもいます!

1週間干せなかったら、布団乾燥機してます♪

Mon

花粉、黄砂などなどあるので、服も布団も外には干してないです(*´ω`*)
布団乾燥機とコロコロです!

kinako82

今の時期は花粉と黄砂が心配なので布団は布団乾燥機、洗濯物は室内干ししてます🙌

miiiiimama

干した後に掃除機かけるので、花粉時期でないかぎりは外に干しています♫꒰・‿・๑꒱
花粉時期は布団乾燥機です💦

仕事している時は休みに限って雨ばかりだったので年中布団乾燥機でしたが😭

★★

皆さん布団乾燥機されてるんですね😍😍ありがとうございました‼︎✨🙏🏻