コメント

totoro
アプリの排卵日は、あくまでも予想なので、確実ではないですよ❗️

ピコちゃん
このまま体温があがると、11日辺りが排卵だと思います。
データー取ってても基礎体温て難しいですよね。
-
友
11日ですか!確かにいつも排卵痛があるのに昨日から排卵痛みたいな感じがあったので…
基礎体温難しいです😔- 4月12日
totoro
アプリの排卵日は、あくまでも予想なので、確実ではないですよ❗️
ピコちゃん
このまま体温があがると、11日辺りが排卵だと思います。
データー取ってても基礎体温て難しいですよね。
友
11日ですか!確かにいつも排卵痛があるのに昨日から排卵痛みたいな感じがあったので…
基礎体温難しいです😔
「排卵日」に関する質問
🎀4人目女の子妊活中です 今日リセット来てしまいましたー、、、、、、😔ショックです 排卵日もバッチリでタイミングも連日取っていた+生理が4日も来てなかった+初期症状?!のように感じたりしてたので、今回は!と思っ…
排卵日の伸びオリは、排卵してから出るものですか?? それとも、排卵前?当日?😂 最近基礎体温を測り始めました。 毎月ルナルナの排卵日予定あたりで伸びオリは出るけど、 排卵日当日らへんに出ているのか?どうなん…
6月30日〜7月5日の記録で排卵日は 陽性から少しでも薄くなった4日? 完全に陰性になった時5日? どちらでしょうか?🤔 また、hcg注射は排卵を起こす他に 何か妊娠しやすくなるんですか?
妊活人気の質問ランキング
友
そうなんですね(>人<;)
ありがとうございます(>人<;)