※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ノーン( ノД`)昨日めっちゃスクワットして両手ブンブン振りながら足踏み…

ノーン( ノД`)
昨日めっちゃスクワットして両手ブンブン振りながら足踏み体操もしたのに、全っ然出てくる気配ないんですけどぉぉおおお!

昨日の夜オロナミンCも飲んでハァハァいいながらスクワットして『うふふこれで夜中には陣痛がくるぞ(*´ΨΨ`*)ムフフ』とかワクワクして寝たのに気付いたら朝なんですけどぉぉおおお!

目覚めた瞬間お腹がボンッ!て爆発したから『破水かっ!?』って思ったら、赤ちゃんが激しく動いただけだった…
そうよね嫌よねパパの足のっけられて重かったよね( ノД`)…

コメント

kkpp

吹きましたww 赤ちゃんまだゆっくり自分のタイミング整えてるんでしょうね💕 とは言っても早く出てきてほしいですよねー💦お腹苦しいは、旦那さんに足乗っけられるわw 私もお腹の苦しさから解放されたくて、焼肉&オロナミンCジンクス信じて実践しました!そしたら次の日産まれましたよww

• ママリ

ママリ

タイミング整えているんだったらいいのですが、私と旦那に似て面倒くさがりで腰あげるのに時間かかる子だったら、予定日1週間くらい過ぎた頃に『あ~そろそろ出るか~』みたいな感じだったら待ちくたびれてもう私泣いちゃいます゜゜(´O`)°゜
    焼き肉は明日の予定日すぎても出てこなかったら休日にたらふく食うべくいってきます💓←ただ食いたいだけ
    オロナミンCは毎日飲むべく今日箱買いしてきます(*´∇`人 *)オロナミンCダイスキ💕
    希望は明日の予定日に産まれてきて欲しいので今日死ぬほどウォーキングしてきます💪

• 4月12日