子育て・グッズ 娘が風邪っぽい症状で、幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。 娘が昨夜鼻がつまり寝苦しそうでした。 体温もなんか高そうな感じで、今計ったら36.8と平熱36.5より少し高いだけてした。 明らかに風邪になってくんだろうなぁ、という症状な気はしますが本人は元気です。 幼稚園があるのですが、この場合幼稚園って休ませた方が良いのか、行かせても良いのか初めてなのでわかりません(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 体 体温 はせっち(6歳, 9歳) コメント るん 行かせてもいいと思います😊 でも寝苦しそうなら耳鼻科で薬をもらうか、こまめに鼻水吸ってあげると早くよくなりますよ✨ 4月12日 はせっち コメントありがとうございます! ご飯も普通に食べますし、まだ半日で帰ってくるので連れて行こうと思います☺︎ いつも行ってる病院が今日は休みなので、明日にでも連れてってあげます☺︎ ありがとうございました○┓ペコッ 4月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせっち
コメントありがとうございます!
ご飯も普通に食べますし、まだ半日で帰ってくるので連れて行こうと思います☺︎
いつも行ってる病院が今日は休みなので、明日にでも連れてってあげます☺︎
ありがとうございました○┓ペコッ