コメント

るん
行かせてもいいと思います😊
でも寝苦しそうなら耳鼻科で薬をもらうか、こまめに鼻水吸ってあげると早くよくなりますよ✨
るん
行かせてもいいと思います😊
でも寝苦しそうなら耳鼻科で薬をもらうか、こまめに鼻水吸ってあげると早くよくなりますよ✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の遠足に義母と行く約束してました。 一緒に行く?って誘ったら仕事のシフト休みにしてくれたのですが…一緒に行くのやめたいなと思ってます😔 シングルマザーで半年前に離婚して、離婚後も義両親と仲良くて色々頼ら…
一人になれる時間が全くなくてしんどいです。 一人時間もないのに、上の子が小学校に入学したら周りから 「上の子が小学校に入学して少し楽になったでしょ〜」と言われて更にしんどいです。 入学してから上の子はず…
妊活と仕事どちらが優先でしょうか? 幼稚園なので短時間パートをするか 妊活を優先するか迷ってます。 今年34になる年で2人目希望です。 旦那の転勤でパート辞め収入がないのが不安で。 本当はできたら3人欲しいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はせっち
コメントありがとうございます!
ご飯も普通に食べますし、まだ半日で帰ってくるので連れて行こうと思います☺︎
いつも行ってる病院が今日は休みなので、明日にでも連れてってあげます☺︎
ありがとうございました○┓ペコッ