コメント
チョコ好き
14週で大量出血しました。蛇口をひねったかのように血が出ました。
絨毛膜下出血でした。
そこから産むまで絶対安静でしたが出産までいきました!
気を強く持って、落ち着いてください!
赤ちゃんまだいますよ!
退会ユーザー
13週の終わりに、大量出血3回し、その後 1ヶ月 出血ありました💦
(夜用ナプキンが、1回の出血で溢れるぐらいの大量出血が、短時間に3回でした)
赤ちゃんは問題なく元気に育ち、予定日まで約2週間になりましたよ💡
諦めずに赤ちゃん信じてください!
赤ちゃん元気だと良いですね😊!
-
はな
コメントありがとうございます。水っぽい出血でしたか??
赤ちゃん問題なかったんですね…私の赤ちゃんも無事だったらいいんですが…念願の妊娠だったのでほんと悲しいです…- 4月12日
-
退会ユーザー
サラサラした真っ赤な鮮血でした💦
安定期前に出血する方、ちょこちょこいるんだよーって、先生に言われました💡- 4月12日
いちご
10週のときに一人目も二人目も大量出血しました💦わたしも大号泣しました💦
自宅安静でトイレ以外寝てましたが、出産しましたよ!
赤ちゃん信じてあげてくださいね❤️
-
はな
そうなんですね…
順調よく育ってくれてたので本当に悲しいですが赤ちゃんのチカラ信じたいです。でもどんな結果でも受け入れて行こうとおもいます。コメントありがとうございます😊- 4月12日
はな
皆さんありがとうございました!
先程病院いったら絨毛膜下血腫?といわれて心配ないよーって言われました😢エコーでも問題なく赤ちゃんも元気に動いてくれてました!!
いちご
よかったですね!!びっくりしますよね💦出血が落ち着くまでゆっくりすごしてくださいね❤️
-
はな
本当びっくりしました😢とりあえず安静に過ごしたいとおもいます!!コメント本当にありがとうございました😊
- 4月12日
チョコ好き
良かったですー!!💦
私と同じですね😊元気な赤ちゃんに会えますように✨
-
はな
とりあえずエコーでは大きな血腫とかは見当たらないようなので心配ないと言われましたが無理せずに過ごしたいと思います!本当にありがとうございました😊
- 4月12日
はな
本当ですか。わたしも下着が鮮血と水ぽいのでビショビショで…
涙止まらず…赤ちゃんが無事ならなんでもいいですね…
でも何でも受け入れる気持ちでいきます。
チョコ好き
すぐに診てもらえるのかな??
はやく安心したいですね😢
私もパニックになりました、怖いですよね!
12週くらいから胎盤ができ始め、その工程で出血する事が多くあるって言われましたよ!
赤ちゃん、無事であるように祈ってます!