コメント
ぼぶー☺︎
レストランの予約はもうスタートしてるので
早くしないと予約すら取れなくなります。
当時一番下が1歳半の時に行ったときは
ショーをみて乗れそうなものにのり
パレードみて 食べたいものたべて
夜だけレストランにしました。
枝豆ちゃん
1歳半の時にランドに行きました!
乗り物は腰が座っていればほとんど乗れるのでジェットコースター以外は乗れます!
白雪姫、ロジャーラビット、ホーンテッドマンションは最初が暗がりの通路なので怖がって泣いてしまう可能性があります!
また白雪姫に関しては内容が怖いので泣いてしまうかもです(;o;)
パレードはまだまだ、動きたがりでじっとしていられなかったので、場所取りはせず、パレードが始まったら立ち見で見せてました!
うちはお昼はパンやポテトにして、夜レストランを予約しました!
ちなみに、うちの子はご飯を待てないうえに、好き嫌いが多いのでブッフェにしてご飯待たせないようにしました!
17時には帰宅しました。
1日のプランとしては朝、プーさんかモンスターズインクのファストパスを取り、メリーゴーランド、ダンボやファンタジーランドらへんのを並び、キャラクターと写真撮ったりしてました!
お昼にお土産を購入すると混雑時を避けられるので、ベビーカーでものんびりお土産選べますよ!
外の乗り物は乗り物がすぐ見えるので意外にジッと待っててくれました(╹◡╹)
-
トム
細かい情報助かります!
うちも夕方には帰宅予定なので良いプランを聞けて良かったです^ - ^
ありがとうございました😊- 4月12日
-
枝豆ちゃん
並んでいる途中にグズってしまって途中退場する場合、キャストさんにその旨伝えると、グズグズが治ったらすぐ乗せてくれますよ!!
うちの子はロジャーラビットでグズってしまって途中退場したらキャストさんがご機嫌が戻ったらすぐ案内しますねと仰ってくれました(╹◡╹)- 4月12日
-
トム
そうなんですか😊⁉︎
さすがディズニー☆
良い情報をありがとうございます❗️- 4月12日
@yano☺︎︎
レストランは行こうと思っている日のぴったり1か月前の10:00から予約開始になります!
それまでにユーザー登録しておかないと、10:00に間に合わなくなるので、事前登録しておいて下さい✨
レストラン予約もかなりの激戦になるので要注意です💦
乗り物はほとんど乗れるので、空いてる物から乗って、ワゴンでスナック買いつつ並んだり、ショーは開始30分前くらいに立ち見で見れそうなところにベビーカーに乗せたまま待機して、おやつあげつつ待ちました🙆
特にぐずったこともないです🍀
-
トム
予約のユーザー登録は盲点でした!
先に知れて良かったです^ - ^
ありがとうございました😊- 4月12日
ひろ♡ゆい
お子さんは好きなキャラクターとかありますか?
うちの子はキャラクター大好きなので、いつもほとんどをキャラクターグリーティングで過ごしています♡
ランドだと、ミッキードナルドデイジーのグリーティング施設があるので並べば撮れます。
エントラスには時間が短いですが、ミッキーミニーがいるので並べば撮れますよ(๑・̑◡・̑๑)
あとは、スーパードゥーパージャンピンタイムという子供向けショーがオススメです♪
キッズエリアで見れれば、そこにキャラクターが降りてきて近くで触れ合えますよ♡
ただ人気のショーなので開演2時間〜1時間前には並んでいないと中のエリアに入れません💦
エリア内に入って座ってしまえば誰か1人を残して外に出ることもできるのでお子さんも飽きないと思います。
レストランは、予約できる所だとクリスタルパレスレストラン(ブッフェ)か北斎(和食)がお子さんにもあげやすいかなと思います♪
予約は1ヶ月前の10時からなのでお忘れなく。
ショーレストランやキャラクターが来るレストランは瞬殺なので頑張ってくださいね(๑・̑◡・̑๑)
-
トム
まだ好きなキャラクター探せてないので探せたらグリーティング楽しみたいと思います!
ショーにも子供向けがあるんですね!
良い情報をありがとうございます😊- 4月12日
トム
やっぱりレストランは予約必須ですね!
お昼は軽いものにして夜予約します!
ありがとうございました😊