コメント

なみみ
わたしも子供2人ともコープ共済に入っています。
入ってすぐでしたが、RSウイルス で入院した時すぐに出ましたよ‼︎

海月
コープ共済入ってます。
千円のプランに、ひとの車にイタズラしちゃったり、先進医療もつけて
1300円いかないくらいです。
なみみ
わたしも子供2人ともコープ共済に入っています。
入ってすぐでしたが、RSウイルス で入院した時すぐに出ましたよ‼︎
海月
コープ共済入ってます。
千円のプランに、ひとの車にイタズラしちゃったり、先進医療もつけて
1300円いかないくらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ていた間に子どもが大量に嘔吐しました ミルクも含まれてはいますが嘔吐の臭いで、大量です こわいです、心配です、、 何と診断されるでしょうか、、、 ベッドの嘔吐はどうしたら良いかもわかりません 教えていただけ…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
4歳女子のお誕生日、どれがいいと思いますか? ・BTM(二輪車にもなる三輪車) ・スクートアンドライド(キックボードにもなる三輪車) ・すみっコぐらしのお出かけデザイナー 三輪車など外で乗るものを持っておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターライト
コープっていいんですか??