※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら丸
妊娠・出産

お腹痛くて出血があり、心配です。陣痛の可能性があるか教えてください。

陣痛でしょうか…?朝からお腹痛いです。
昨日検診かあって、まだ下がって来てないとの話でした😂😂
それから内診の影響で排泄の度にティッシュに血が着いてました。
そして、今お腹痛いのおが治らなくててトイレに行ったら便器真っ赤になってました(`д´;)
昨日とは明らかに出血の量が多いと思います😓
これはおしるしってやつでしょうか!?
現在もお腹痛くなります…
ちょっと焦っててまとまりない文書になりましたがご意見ください!
また
陣痛のログとか残ってたら見せてください!

コメント

小さな白雪姫のまま❤︎

一度、病院に連絡した方がいいと思います👍
頑張ってください💓

おいおいおいちゃん

痛みの間隔はどれくらいですか?わたしは5〜10分生理痛のような痛みあって出血もしてたので産院に電話したら、入院準備してくるようにってことでしたよ^^
不安になるかと思いますが焦らずお産頑張ってください!!

★りことほ★

それは病院に電話したほうがいい感じだと思います(。>д<)
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんが、排泄のさいに血がついてたり、便座が真っ赤なら一度電話したほうがいいかと、、、

ストロー

おしるしの翌日あたりに陣痛きました🌞
おしるし=陣痛ではないですが、まずは間隔を計ってみたほうがいいと思います!

Ymh

陣痛かもしれません!
ログは残っていないのですが、私もおしるしからでした◎
でも出血量が多いのは少し心配です💦病院が近いのであれば陣痛10分間隔になってから連絡するといいますが、今は腹痛の間隔がまだあったとしても、出血の量が多いことを1度病院へ連絡した方がいいと思います!

そしてアプリでもメモでもいいのですぐ間隔をはかってください!

陣痛でなかったら申し訳ないです💦💦
でももし陣痛だとしたら今は不安だと思いますが、赤ちゃん頑張ってます⭐️
もうすぐ我が子に会えます💓

母子ともにご無事をお祈りしています!!

• Ymh

Ymh

度々の投稿ごめんなさい💦
    投稿した後に思ったのですが、内診の後は出血するけど気にしないでね~!と言われたことがあったのを思い出しました😭💦

でも週数からいって陣痛の可能性もあるので、間隔をはかるのが1番かと!

何か不安なことがあればすぐ病院へ連絡して大丈夫です☘
    頑張ってください✨

• 4月12日
まいmy

私もお腹が痛くなってきて
一晩眠れず
おしるしの様な出血もあり
病院に電話しましたが
間隔がバラバラで10分以上ありました。
10分間隔になってきたらもう一度
電話して下さいと言われ
我慢出来る痛みだけどそろそろかなぁと
5時間後にもう一度間隔を測ると
5〜10分間隔だったので
病院に電話をし、入院となりました。
きっともうすぐだと思います!

とら丸

皆さんの回答読みました!!
病院へ電話して、
様子を見て大丈夫との事でした!
皆さんありがとうございます😂😂
ちょっと落ち着きました!
また、テンパって質問するかもしれませんがよろしくお願いします!

はんぶんお月さま

おしるしっぽいですね!
私は破水のような尿もれ→病院行く途中でお腹痛い(陣痛でした)→病院着いた途端におしるし出血ドバーでした。
陣痛きてるかもしれないしまだかも分かりませんが、間隔そろってくるので分かると思います。
落ち着いて、対処してくださいね😊

ゆかさえママ

私も四人目で39wのときに出血してダラダラ出産まで続きました~!三日間くらい(°Д°)
四人目で始めて出血がおおいおしるしだったので不安でしたが、病院で別に何も言われませんでした(´・ω・`)
出産もうすぐですね♪
頑張りましょう!!\(^-^)/

とら丸

高位破水が心配だったので病院行きました!赤ちゃん降りてきてないし子宮口も指一本くらいしか開いてないみたいです(´・ω・`)
破水はなく、おしるしみたいです😆💕
皆さんありがとうございました💕
早く出てきてくれるようにどうか祈っていて下さい😂😂(笑)