子育て・グッズ 今日2ヶ月の子を連れて少しの時間ショッピングモールに行く予定なんです… 今日2ヶ月の子を連れて少しの時間 ショッピングモールに行く予定なんですが 気温は20°前後の予報です\( ˆoˆ )/ メッシュの半袖肌着に長袖カバーオール1枚 この服装で良いと思いますか😣? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 服装 カバー カバーオール 服 肌着 ショッピング みかん(7歳) コメント ありんこ 日中だけならそれだけで良いと思います^ ^ もしベビーカーで行くならちょっとしたケープ?羽織り?的な物があると安心かも?日陰は少し寒いのでね!抱っこなら暖かいから大丈夫かな! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント