ちゅーん
どうしたんですか?
私も通信大学で勉強中なのですが、夏から全然進んでいません。
やらないと単位もらえないのに…。
お互い頑張りましょう!!

Ayanaan
勉強されているんですね!
すごい!なかなかですよね。
仕事が英語を使うんですが文法がわからず悪戦苦闘です。もっと勉強しといたら良かった、と!
勉強できる環境なのに自分に甘くなるし...繰り返し繰り返しです。
頑張りましょう!
ちゅーん
どうしたんですか?
私も通信大学で勉強中なのですが、夏から全然進んでいません。
やらないと単位もらえないのに…。
お互い頑張りましょう!!
Ayanaan
勉強されているんですね!
すごい!なかなかですよね。
仕事が英語を使うんですが文法がわからず悪戦苦闘です。もっと勉強しといたら良かった、と!
勉強できる環境なのに自分に甘くなるし...繰り返し繰り返しです。
頑張りましょう!
「お仕事」に関する質問
あるあるかもしれないんですが後輩が間違えてると思って「これはこうだよ」と指摘したことが実は間違いではなく、どっちのやり方でも良かったみたいで申し訳ないのと「統一しといてくれよ」って気持ちが入り交じってます…
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント