※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ATSUKO
お出かけ

今年の秋頃、1泊2日で大阪に行く予定なんですが、あまりお金をかけず…

今年の秋頃、1泊2日で大阪に行く予定なんですが、
あまりお金をかけずに子どもが遊べて、大人も飽きない施設は梅田辺りにありますか❔
…子どもと旦那だけで行動する時があるので、参考にしたいです!

また、一歳過ぎの子どもを連れてお食事が出来るオススメのお店があれば教えていただきたいです。

コメント

こぽ

KICHIRIの茶屋町阪急駅前店は子供のプレイスペースがあり、昼間は子連れしか居ない!ってくらいお子さん多いので、食事しながらのんびり出来ると思いますよ!

• ATSUKO

ATSUKO

ありがとうございます(^^)
    調べて旦那に話してみます☺

• 4月12日
Hana

大阪在住です☺️
梅田のHEPっていうファッションビルに観覧車があります。晴れてたら是非乗ってみて下さい、神戸あたりまで見えますよ✨HEPにはジョイポリスやディズニーストアもあって楽しめると思います!あと私もまだ行ったことないのですがグランフロント大阪にボーネルンドの遊び場があるそうです。行ってみたいと思ってチェックしてました😊

• ATSUKO

ATSUKO

観覧車は子どもが喜びそうです♪
    さっそく調べて旦那に話してみます✨
    ありがとうございます(^^)

• 4月13日