夏の海っていつから入れますか?調べたら6.21日に夏が始まるらしいです!…
夏の海っていつから入れますか??
調べたら6.21日に夏が始まるらしいです!
海っていつから入れるのかなって思って💦
わかる方😖😖
- みか(16)(6歳)
コメント

まぁぶる
海開きの時期は地域によって差があります。
どのエリアの海が対象なんでしょう?
夏の海っていつから入れますか??
調べたら6.21日に夏が始まるらしいです!
海っていつから入れるのかなって思って💦
わかる方😖😖
まぁぶる
海開きの時期は地域によって差があります。
どのエリアの海が対象なんでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
Xでライブのグッズ代行探していたら詐欺を繰り返しているらしい方から連絡がありやり取りをしました。 やり取りの最中におかしいなと思ったのですが、すでに住所を教えてしまいました。 お金の支払いなどは一切していない…
先月腹腔鏡手術を受けたのですが、術後1日目かなり痛かったです。 皆さんは、術後の痛みどうでしたか? 1日目や2日目に、麻酔や痛み止め切れるタイミングが早めに来たりし、激しい痛みがしたり、しんどくなったりありま…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
みか(16)
大阪らへんの海です!!
まぁぶる
概ね7月上旬だと思います。
みか(16)
わかりました!!
ありがとうございます😊💓
あ、7月ぐらいだと8ヶ月ぐらいになるんですけど8ヶ月でもちょっとなら入ってもいいですよね??
まぁぶる
妊娠中に体を冷やすことは個人的にお勧めできません…その辺りはご主人様とお話になった上で、妊娠の経過次第だと思います。
子宮頸管が短く早産の危険があれば、基本安静で、海どころかベットの上から動けない事もありますよ。
みか(16)
そうですよね!
足だけならちょっといいかなって💦