※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
その他の疑問

コープ頼んでいる方に聞きたいのですが、私はネットから注文するので紙…

コープ頼んでいる方に聞きたいのですが、私はネットから注文するので紙の注文書を使うことはないです。
そうするといつも、注文書が入っていませんでした。と書いた手紙?がポストに投函してあります。
何も書かなくても注文書って入れておいた方が良いんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

注文書なし(カタログ配送なし)にできますよ!

はじめてのママリ🔰

先々週からコープ始めたのですがその時の説明で、注文書の空いてるところにでもネット注文しましたと書いてくれたら助かりますって言われたので、ネット注文しましたって書いた注文書も一緒に入れました😊

はじめてのママリ🔰

ネットから注文する場合は注文書を出す必要はないですよ!
担当者側がゆたんさんがネット注文のお客さんということを把握出来ていないんだと思うので、担当センターに連絡して、毎週ネット注文のため注文書は使いませんと伝えた方が良いと思います。

まりん

注文書入れてなくても何も言われたことないです!
でも途中から注文書もカタログも配送なしに変えました!