コメント
みーみ
鼻詰まってるなら
耳鼻科でお薬貰ったらいいと思いますよ✨
鼻水悪化して中耳炎とかなっても嫌ですしね(^o^;)
Ω
追記です
心配すぎて夜間救急に行こうか迷っています
みーみ
鼻詰まってるなら
耳鼻科でお薬貰ったらいいと思いますよ✨
鼻水悪化して中耳炎とかなっても嫌ですしね(^o^;)
Ω
追記です
心配すぎて夜間救急に行こうか迷っています
「女の子」に関する質問
平仮名で ゆのん 漢字で 莉子(りこ) 漢字で 陽花(はるか) 漢字で 優花(ゆうか) 女の子なのですが🍓どの名前が可愛いですか? 地面は はるか が1番好きなんです!が、世代にめちゃくちゃ はるかが多かったの…
9歳の女の子ですが最近朝ごはんをあまり食べたがりません 今朝は小さいおにぎり1つに十勝ヨーグルトを何とか食べました もっと食べれそうだけど入らないと言います😓 精神的なものなのか体調がどこか悪いのかと不安にな…
年長娘。 友達大好きで保育園大好きだったのに 最近になってもうやめたい。 誰も私と遊んでくれない。 と悲しい顔をするようになりました。 昨日も一緒に遊ぼうと思ったら 今2人であそんでるからだめ! と言われたと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
木曜日休みなんですか?
午前中だけでも診察とかのところがあればいいんですがね😱
心配ですが、熱もなく、鼻水だけなら夜間救急に行かなくていいと思いますよ✨
お母さんがこまめに吸ってあげてください(^○^)
みーみ
ミルクを飲めないとかなら救急で行った方がいいですが、大丈夫そうなので💨
Ω
返信ありがとうございます!
明日は病院全般休みなので金曜耳鼻咽喉科にいってみますー!
Ω
返信ありがとうございます!
あたしめっちゃテンパってるのに旦那すやすや寝てるし泣きそうです😢
木曜病院全般休みなんですよ…
こまめに熱計測と鼻水取りマンになります!
この時間やからあんまり起きてる人いないかな~と思ったけど返信あってよかったー!