コメント
ひまわり
(´・ω・`) 人(´・ω・`)トモダチ
大丈夫ですか?😭
こじ。
共感できて、ついついコメントしちゃいました((((;゚Д゚))))(笑)
私も地元を離れて、
身近に旦那しかいないので
その気持ちはすごくわかります(>_<)
-
ぴぃ
ありがとうございます😭
この前🎥ボスベイビー🎥見ようって言ってた日も喧嘩して行けませんでした😭余談ですが楽しかったですか?🎥
ですよね😭毎日こんなです。。。
喧嘩が嫌で嫌で、さっき寝る前も発狂して嘘ついて、里帰りする!って言っちゃいました😭(する予定ありません。)ま、夫その後爆睡ですけど😭- 4月12日
-
こじ。
そうだったんですね(>_<)
ボスベイビー面白いですよ🤣💕可愛くてほっこりした映画でした!!!
男って喧嘩しててもいつでもすぐ寝ますよね(;▽;)こっちは色々考えて寝れないのに…😭💦
ぴぃさんも里帰りしないんですね!私もです!なので、なおさら不安ですよね😢- 4月12日
-
ぴぃ
わぁー👏💛良いですね❗また機会を伺って行かなきゃ❗
本当あれ得意技ですよね😱😪すごいと思う。。。👏
全く寝られないですよねこっちは...
しないですーーー😭めっちゃ不安です。不安しか無いです💦情緒がひどいことに...- 4月12日
-
こじ。
ぜひぜひ、見に行って下さい😍💕
本当に得意技ですよ(;▽;)起きたらケロっとしてますしね(T_T)💦
ですよね(>_<)
ぴぃさんはどちらの方ですか?- 4月12日
-
ぴぃ
行きますね😍ありがとうございます❗夫にあれ楽しいの?とか言われましたが😒
ですよ😂😂😂あのケロッと感、毎回驚かされますね❗私は神経質か!って思うくらいびっくりします。。。
今北海道にいますよ➰😃- 4月12日
ひまわり
ありがとうございます\(^o^)/
毎日喧嘩は疲れちゃいますよね😫💦
今住んでるところから地元とか実家とかお友達がいるところは遠いんですか?
-
ぴぃ
はい➰(*^^*)
はい...😭飛行機で2時間でなかなか残念な距離です。- 4月12日
-
ひまわり
飛行機で2時間!!!!😫
それは辛いー😭💦
私は全然近いですが、隣の県ってだけでも遠く感じて、孤独やしご近所には友達いないし、ぴぃさんと同じ感じでした🙄
旦那しか目が向くところがないので、ちょっとしたことで一喜一憂してました😅
しんどいですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)- 4月12日
-
ぴぃ
ですよね😭ちょっとだけでも遠くて孤独だと感じる😭
はい完全に一喜一憂していて、かなり私うざいと思います。はい、しんどいですよねー・・・(;´Д`)- 4月12日
-
ひまわり
私の友人らはみんな地元にいるので余計疎外感と孤独感が😭
ぴぃさんが近かったらぜひ!お友達になりましょう!!!!って言いたいのに😭💕
壁|ョ・ω・〃*)<友達にならない?- 4月12日
-
ぴぃ
わかりますーーーーー😭私もそうです。
ですよね😭👏💛やっぱ気づいたんですけど、毎日普通に生活してて、外に気軽に遊びに行く友達なんてできませんよね😭外で会う友達できたらどれだけ楽か...すごい気分転換になりますよね✨
なりましょなりましょ➰😂😂😂- 4月12日
-
ひまわり
一緒ですねー😭😭😭
友達はできませんね💦
年々できません😫
LINEとかじゃなくて、会って話をするってどんだけ大切なことか身に染みてます😭💕
気分転換大事ですよね♡♡
特に妊娠されてるから、しんどいし、ホルモンバランスの影響とかもありますしね(*꒦ິㅂ꒦ີ)- 4月12日
-
ぴぃ
ですよね😭
年々難しいことになっていきますね。
本当にそうですね、会って話すのって大事ですね。どこへ行くにも一人で、夫出張の日は、あれ?誰とも話さず今日おわた😂みたいな笑
毎日同じルーティンでちょっとおかしくなりそうです😂
ですよね😭妊娠中は地味に色んな制限があるから辛いですね😭
かといって明日ドライブ一人で遠出しちゃおっかなーってさっき血迷ったんですが、危ない危ない💦- 4月12日
ぴぃ
顔文字かわいい💖
ありがとうございます😢
毎日喧嘩で(夫)、なんか疲れちゃったんですよ😢喋る人もいないし、、、
で、考えてたら、夫しか身近にいないから感情が全部そこに向いちゃうんだなって。友達いたらなって...
ひまわり
すみません💦間違えて下に返信しちゃいました💦
ぴぃ
いえいえいえ🤣ありがとうございます