※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいまま
子育て・グッズ

チュチュベビーの哺乳瓶を使っている方いますか?外出用に購入を検討中で、同じ方で飲んでくれた経験のある方いますか?ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使っています。

哺乳瓶がチュチュベビーの使ってる方いますか?どうですか?
今ピジョンの母乳実感の哺乳瓶使ってますが、チュチュベビーを外出用に購入を検討しています同じ方で飲んでくれたなどいらっしゃいますか?

コメント

チュチュベビーと母乳実感の2種類使ってます!
どっちの哺乳瓶も関係なしにごくごく飲んでます!

• めいまま

めいまま

ありがとうございます!
    ピジョンのスリムタイプ使ってましたが、ある日急に飲んでくれなくなったので、心配でした✨

• 4月12日
はる

乳首が変わると飲まない子もいるみたいなので、普段家で使ってるのと合わせるのが無難だと思います!

• めいまま

めいまま

コメントありがとうございます!
    そうですよね✨買うのやめます笑

• 4月12日
てん

母乳実感一本チュチュベビー三本ありますが母乳実感の乳首よりうちの娘はチュチュベビー気に入ってます。

成長に合わせて乳首変えしなくていいのでチュチュベビーいいですよ〜

• めいまま

めいまま

コメントありがとうございます!

• 4月12日
バルタン星人

チュチュベビーは途中で乳首がつぶれちゃうことがあって母乳実感しか使わなくなりました!

• めいまま

めいまま

コメントありがとうございます!✨
    買うのやめます笑

• 4月12日