雑談・つぶやき こどもが熱を出して今日はグズグズdayで٩( ᐛ )و体調が悪いのはわかるけ… こどもが熱を出して今日はグズグズdayで٩( ᐛ )و 体調が悪いのはわかるけど2時間寝ぐずりはさすがにキツかったなぁ〜汗 健康が一番ですね!! 自分にご褒美に明日アイスを食べよう🍨 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 熱 体 アイス 健康 寝ぐずり グズグズ もも(6歳, 8歳) コメント うみ わかります‼うちの子も鼻水ダラダラで、つまって、鼻吸いして先程二度寝しました😅 私も鼻水が滝のように出て眠れません😷 4月12日 もも リアルタイムで共感できて本当嬉しいです( ´Д`)y━・~~ お子さんもお母さんも大丈夫ですか? こどもが体調崩す時って自分も体調悪くなりますよね。 疲れからですよね〜 4月12日 うみ かわいそうで、変わってあげたいけど、私の方もかなり辛い😅 だから、息子の苦しみを私に上乗せしてくれー‼って勝手に思ってます(^^; また鼻がつまってきたかな? かわいそうに…😢😢😢 4月12日 もも 鼻が詰まってると眠りが浅くなりかわいそうですね。 よくなりますように! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
リアルタイムで共感できて本当嬉しいです( ´Д`)y━・~~
お子さんもお母さんも大丈夫ですか?
こどもが体調崩す時って自分も体調悪くなりますよね。
疲れからですよね〜
うみ
かわいそうで、変わってあげたいけど、私の方もかなり辛い😅
だから、息子の苦しみを私に上乗せしてくれー‼って勝手に思ってます(^^;
また鼻がつまってきたかな?
かわいそうに…😢😢😢