コメント

みさ
寝ない子って本当に寝ないですよね…。
お疲れ様です💦
私は上の子を最後に寝かしつけしますが、ほとんど私の方が先に寝落ちしてます😅子供もそれで諦めて寝るようです😂

re.mama
我が家も今だに起きてます😓全然寝る気配なしです💦

もんぶらん
うちの子も寝なくて困っています(・∀・)
ねたい。。
みさ
寝ない子って本当に寝ないですよね…。
お疲れ様です💦
私は上の子を最後に寝かしつけしますが、ほとんど私の方が先に寝落ちしてます😅子供もそれで諦めて寝るようです😂
re.mama
我が家も今だに起きてます😓全然寝る気配なしです💦
もんぶらん
うちの子も寝なくて困っています(・∀・)
ねたい。。
「寝かしつけ」に関する質問
あと少しで生後8ヶ月になる娘を育てています。 15時頃に授乳を済ませ 17時30分から離乳食を食べて 19時頃にお風呂に入り お風呂から出たあと水を飲み まったりしたあと 20時頃になったら授乳して寝かしつけるか〜と 思っ…
夜の寝かしつけがなかなかうまく行かず 明日で1ヶ月になります ちょっと前までは授乳したら飲みながら寝ていて 布団に置いてもそのまま寝てました 最近は授乳して途中で寝ても布団におろすと 5分ぐらいで起きてしまいま…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆三姉妹ママ☆
うちも最後に寝かしつけて私の方が限界だと先に寝ちゃってます…