コメント
みさ
寝ない子って本当に寝ないですよね…。
お疲れ様です💦
私は上の子を最後に寝かしつけしますが、ほとんど私の方が先に寝落ちしてます😅子供もそれで諦めて寝るようです😂
re.mama
我が家も今だに起きてます😓全然寝る気配なしです💦
もんぶらん
うちの子も寝なくて困っています(・∀・)
ねたい。。
みさ
寝ない子って本当に寝ないですよね…。
お疲れ様です💦
私は上の子を最後に寝かしつけしますが、ほとんど私の方が先に寝落ちしてます😅子供もそれで諦めて寝るようです😂
re.mama
我が家も今だに起きてます😓全然寝る気配なしです💦
もんぶらん
うちの子も寝なくて困っています(・∀・)
ねたい。。
「寝かしつけ」に関する質問
帝王切開で出産して産後4ヶ月。 夫から、セックスの再開目安はいつ頃か聞かれました……知らんがな。 私の体力や心情はどうでもよくて、傷のことだけ気にしてるようです。 夫は風呂上がり〜寝かしつけの1番大変な時間帯に…
昼間の寝かしつけについてです。 最近、昼間はひとり遊びを覚えて布団に置いてもグズることなく大人しくしている時間が増えました。 でも寝るわけではありません。 機嫌は良いので、このままでも良いのかなと思っていた…
9ヶ月の子どもがいるのですが、まだ一度も夜通し寝たことがなく、最近は2時や3時に泣いて、授乳してもそのあと1時間から1時間半ベットに立ち続けて泣きます。 無視できる大きさの泣き声ではなく、毎晩疲れ果ててます… 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆三姉妹ママ☆
うちも最後に寝かしつけて私の方が限界だと先に寝ちゃってます…