コメント
みさ
寝ない子って本当に寝ないですよね…。
お疲れ様です💦
私は上の子を最後に寝かしつけしますが、ほとんど私の方が先に寝落ちしてます😅子供もそれで諦めて寝るようです😂
re.mama
我が家も今だに起きてます😓全然寝る気配なしです💦
もんぶらん
うちの子も寝なくて困っています(・∀・)
ねたい。。
みさ
寝ない子って本当に寝ないですよね…。
お疲れ様です💦
私は上の子を最後に寝かしつけしますが、ほとんど私の方が先に寝落ちしてます😅子供もそれで諦めて寝るようです😂
re.mama
我が家も今だに起きてます😓全然寝る気配なしです💦
もんぶらん
うちの子も寝なくて困っています(・∀・)
ねたい。。
「寝ない」に関する質問
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
4歳児、お昼寝しますか? うちの子 体力ないのか、平日は1回、土日は2回とか昼寝します😴💦友達に聞いたら4歳だと寝ない子が多くて、体力無いのかなって心配になりました🥺 公園で遊んだら「疲れたーお寝んねする」とか言…
1歳7ヶ月になった娘の発達が気になることばかりで毎日落ち込んでいます。 ×偏食、少食 保育園では完食するのに、自宅では一食50g以下で終わることが多い。 食材が混ざった物も嫌い、カレー等べちゃべちゃしたものは嫌。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆三姉妹ママ☆
うちも最後に寝かしつけて私の方が限界だと先に寝ちゃってます…