雑談・つぶやき 二人兄弟子育て中です👦👶昨年二人目を出産したばかりで、現在37才です😁私… 二人兄弟子育て中です👦👶 昨年二人目を出産したばかりで、現在37才です😁 私的にはもう一人授かりたい気持ちでいるのですが、旦那が年上でもう一人は考えてないみたいです…。 現在は同居中なのですが、近いうちに4人暮らしを考えていて、金銭面きつくなるかな?とか高齢での出産大丈夫かなと考えてしまいます😵 でも授かりたい気持ちがあるから、トライしなかったら後悔するな… 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 旦那 子育て 夫 二人目 出産 兄弟 同居 おむすびかあ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント